Цитата:
Сообщение от puppetman79
я еще могу понять, когда речь идет о красочных, богато иллюстрированных изданиях, или особых изданиях на специфичной бумаге, где тактильные ощущения и тп.
но если речь о худож лит-ре, или книг типа Женевской библии - то почему бы не использовать электронные варианты? книга на электронных чернилах - удобный инструмент для восприятия контента. это совсем не то, что читать с мониторов планшетов, компьютеров и тп. а продвинутые версии имеют и цветные экраны, где удобно смотреть и картинки. также носить с собой такую книгу намного удобнее.
очень много литературы выложено бесплатно без нарушений авторских прав (уж все переводы Библии точно). также несложно найти и специфическую литературу (например техническую), правда это скорее всего уже будет оцифрованная версия.
ПС - читаем сейчас с ребенком старую советскую книгу Нодара Думбадзе. я даже представить себе не могу, где бы я мог достать эту книгу в Финляндии на бумаге.
|
Я хочу именно печатную версию, с комментариями и так далее. Я люблю делать пометки и так далее
|