Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2024, 14:44   #4432
TRITON
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мирянин
Вы не понимаете что страна Финляндия защищает своих граждан , коих более 5 миллионов и ВЫ КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН в МЕНЬШИНСТВЕ обязан в критические моменты соблюдать общественные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ интересы а не мелкие , личные . В мире идёт 3 Мировая война . Говорил раньше и повторюсь , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ГДЕ ДЛЯ ВАС ДОМ А ГДЕ ГОСТИНЦА .

Ну и что дальше!? Первые два месяца я понимал как-то и поддерживал идею закрытия границ.Но ведь прошло уже сколько времени и что? Какое решенияе у правительства? Какой взгляд на проблемму у Рантанен? Что МВД предпринимает,чтобы решить проблемму с беженцами? Что вообще предпринимает правительство наше Финляндское, чтобы решить проблемму с границами? Ответ очень простой-НИЧЕГО? Какой-то закон разрабатывают! Ага! Много лет назад,в восьмидесятые годы прошлого века уже,я служил в ВС СССР в ГСВГ. Кто из тех времён-знает что это. Так вот, в санчасти у нас был врач, когда к нему на приём приходил боец с какой-то жалобой, у него,врача, ко всем и всегда был первый вопрос--"Аааа(он заикался)...может пройдёт?" Делать надо конкретно что-то,НЕ ПРОЙДЁТ! Многие из нас, выходцев из СССР и России уже давно граждане Финляндии,любим её и уважаем НАШИ Законы,но очень много здесь клоунов и в Парламенте и в Правительстве соответственно! И любимое занятие нашего Правительства-ничего не делать в сложной ситуации! Здесь масса людей с двойным гражданством-у Президента будущего нашего и жена и дети имеют Британское гражданство! Ну и что. А с русскими-то школы откроем и будем вторым языком русский учить(Сойни),то уже и Чайковского скоро запретят играть! Ну дурь и бред кругом, тошнить начинает иногда от этих липпоненов!Мы граждане и Финляндии,и России, живём здесь ЗАКОННО! Но у нас есть прошлое, есть престарелые родители у многих и братья-сёстры там! Да и вообще-я люблю Питер! Учился там,влюбился,женился,родил детей! И чтобы попасть туда-надо,извините, обо....тся! Рентанен не придумала ничего лучшего, как границы закрыть!!!Так что "определился" уже!!!