Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2024, 20:05   #1772
VarjaHki
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sala Andra
С отсутствием здравого смысла как минимум с одной стороны все в порядке. А какие неразрешимые противоречия были между Россией и Украиной, кроме маниакального желания путина? Пока он у власти там для войны вообще никаких поводов не надо, достаточно бреда воспаленного воображения
Вы простите конечно, но ощущение, что вы в этой теме сами себя уговариваете в необходимости сохранить российское гражданство. Как я понимаю все, кто это делают, делают отнюдь не под влиянием сиюминутного позыва, идея зрела давно, а война просто подтолкнула к активным действиям

Полностью согласна. У РФ будет установка на перманентную войну. Можно и без побед, можно просто гадить соседям, это ни к чему не обязывает, так сказать, но видимо греет душу.

По качеству финского меня нельзя распознать, но я фамилию и в браке не меняла, и по-русски я везде говорю с детьми. Так что я нисколько не стесняюсь своего происхождения. Мой язык и мои предки, моя фамилия - не государство. А вот с государством РФ связь прекращена по моей инициативе.