Сообщение от Victor1959
Кто знает ,что надо писать в анкете на паспорт в графе " полное место рождения " - подсказка в анкете в формате - " страна / республика / край/ область/ населенный пункт , например " Россия, Тула" ...а если родился до 1992 года - то что писать СССР или Россия или РСФСР ? "В место рождения"- графе можно подставить город ,например Ленинград , - это понятно ..а в графе " полное место рождения " - написано в подсказке,что надо указать, место рождение ,как в свидельстве о рождении или как во внутреннем паспорте , что у меня не соответствует - в свидетельстве стоит РСФСР , а в вн.паспорте - просто Ленинград ....сложно разобраться с анкетой на загран , много сложностей , странно , вроде много подсказок на сайте мида , а есть сложности....в анкете на загран - 2 разные графы " полное место рождения " и " место рождения " ...у меня проблема с 1й - " полное место рождения " не знаю что писать , ...вроде и подсказка есть , но не понятно и зачем 2 графы с местом рождения ? Если есть сложности с вводом данных
|