Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2024, 20:32   #6574
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня один коллега менеджер лет 20 назад просто однажды не пришел на работу и все, больше мы его не видели. Говорят выгорел.
Видел еще пару девушек менеджеров выгоревших но они цивильно выгорали, просили отпуск чтобы отойти и отдохнуть. Сам я не выгорал никогда, однажды правда так много работал что сильно подпортил физическое здоровье до сих пор не оправился полностью , но не выгрел т.к. работа мне нравилась. Правда так много стараюсь больше не работать.

я канеш зря пошел по менеджерскому пути. Просто сделал для себя вывод что очень много людей сделаны из гопна. Хотя по началу вроде нормальные были.

Просто принял позицию всем оставлять говноотзывы. Если мне оставят то просто аргументирую что это они такой отзыв оставили от обиды на конструктивную критику. Не знаю сработает ли.

Некоторые вообще с ходу - я не хочу слышать ничего хорошего про этого человека, начинай с плохого. )))

Я уже в лицо сказал что у вас культура на rumor based or whispering based явно не то что делает атмосферу здоровой.

Если отсюда уйду то уйду назад в чистые девелоперы а не вот это вот всё.