Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2024, 20:45   #6619
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Смотри, у тебя компания похожа на ту где нужно меньше делать (работать), т.к. чем меньше делаешь, тем меньше бюрократы могут к тебе придраться. Возможно ключ к твоему успеху, стать политиком внутри компании, который мало далеат, но выглядит это внешне как много. Ну и на других работу спихивает так что они даже не подозревают (читай - умело организует свою работу). Менять такую компанию - бессмысленно, если только не уйти. И помни, спасибо тебе за все твои труды никогда никто не скажет.

хахаха. да. Всё так. Когда мне что то предьявляют я говорю челики, вы хотели крутую штуку на проде для юзеров мы вам эту крутую штуку сделали за полгода, этой командой этим составом этим лидом. Ту самую которую вы сделать за прошлые полгода не смогли )) Какие вопросы после этого могут быть? У вас в принципе нечего предъявить нам за такой ништяк а наоборот премию ждем. На что ответ - ну типа э да но нам важен... процесс... а не результат. На что я отвечаю а меня учили что важен результат. Если он положительный то остальное - второстепенно.

Я так то даже разочарован но думаю что это всё-таки мои личностные отношения )) Потому как иначе это бред.

Но ты в целом прав. Контора стала большой и некоторым становится важен НЕ результат. Чтоб в 360 все фидбеки были положительные. Я айти-менеджером с навыками бэкендера работал и работаю довольно давно. лет 8 уже и разное повидал. но тут конечно нонсенс на мой взгляд.

0

0