Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2024, 22:01   #6621
TakeMeH
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
хахаха. да. Всё так. Когда мне что то предьявляют я говорю челики, вы хотели крутую штуку на проде для юзеров мы вам эту крутую штуку сделали за полгода, этой командой этим составом этим лидом. Ту самую которую вы сделать за прошлые полгода не смогли )) Какие вопросы после этого могут быть? У вас в принципе нечего предъявить нам за такой ништяк а наоборот премию ждем. На что ответ - ну типа э да но нам важен... процесс... а не результат. На что я отвечаю а меня учили что важен результат. Если он положительный то остальное - второстепенно.

Я так то даже разочарован но думаю что это всё-таки мои личностные отношения )) Потому как иначе это бред.

Но ты в целом прав. Контора стала большой и некоторым становится важен НЕ результат. Чтоб в 360 все фидбеки были положительные. Я айти-менеджером с навыками бэкендера работал и работаю довольно давно. лет 8 уже и разное повидал. но тут конечно нонсенс на мой взгляд.

Смотри, люди которые любят процесс, а не результат, ненавидят тех кто ставит результат выше процесса. Конфликты неизбежны. Пусть асе раюотает по процессу тогда так как они хотят. Когда все упадет - к ним вопросы, ведь ты же работал по установленному процессу.