Цитата:
Сообщение от vikont
Господин "историк", французы разок до Москвы дошли и... и как то не развалилась, а из за Курска все рухнет )
|
Господин неисторик, прежде чем чего-то в эфир выдавать, не соблаговолите ли хотя бы не по касательной сообщение оппонента прочитать:
Цитата:
А дальше - нет, совсем не обязательно режим немедленно падает, но ...
|
И Наполеоновская эпоха - это к Понасенкову, он спец. Но как водится у вашего брата, пример - абсолютно нерелевантный. Но если вы всеръёз сравниваете вторжение ВСУ на терр. РФ с вторжением нацистской Германии на территорию СССР в 1941г., то тут только остаётся руками развести: с вами всё понятно.
Цитата:
Сообщение от vikont
ЗЫ
когда люди начинают бравировать вторыми или третьими дипломами , мне всегда вспоминается фрагмент из "интердевочки"
|
Мне очень интересно, этот ваш приступ дешёвого детсадовского уровня ("ЗЫ") типО сарказма вызван тем, что я вас уел по теме "ракеты кончаются", или вы так типа "мастерски" уворачиваетесь от моего вопроса про ВОВ?
Таки я буду настойчив: повторяю, так СССР тоже надо было посередине договорится году так в 1943? Ну по вашей же логике, нафига такое море людей положили?!
|