Цитата:
Сообщение от Axcelerator
Значит вас и vikont-а можно было видеть 24 февраля 2022 у посольства РФ в Хельсинки?
|
Я много работаю - мне некогда ходить по улицам размахивая флагом и транслируя пропагандистскую чушь той или иной стороны.
Я плачу в месяц около 5000 евро налогов. С этих налогов содержат местных тунеядцев , а так же беженцев - в том числе и с украины. Так что я для Украины , по сути, делаю больше чем многие горлопаны с флагами у того или иного консульства )))
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Не льстите себе, какая партия мира? Я вас умоляю. Вы оба - два утюга из огромного числа утюгов кремле-пропаганды. Особенно vikont, человек всеръёз намекающий на применение ядерного оружия.
|
Простая математика и здравый смысл. Сколько погибло при наступлении на Курск с обеих сторон + мирные жители ?
Перед вторжением надо было вывести с границы погранцов и шлёпнуть одну тактическую ...
- наступление сразу бы прекратилось
- удара по Украине не было, но при этом сразу бы заткнулись скептики из зарубежных стран "да они не удааарят"
- погибли бы те, кто уже погибли под Курском, но жертв было бы меньше
- сразу бы вспомнили все остальные "скептики" про переговоры.
А сейчас про переговоры все забыли, даже те горлопаны которые весь год колесили по Евросоюзу с "формулой мира"...
... да, у меня есть свое мнение и видение , которое не всегда совпадает с новыми релокантами форумчанами с проукраинской позицией, но... но "я не червонец, что бы всем нравится" )))
ЗЫ. тут кефир наливают пенсионерам форума ? )))
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|