Цитата:
Сообщение от vikont
Знаете в чем ваша проблема ? В том, что вы такой же "говнопатриот" как и я ) Только я не боюсь в этом признаться себе и окружающим , а вы да )
Когда началась мобилизация - мне пришла повестка и я нашёл 1000 оправданий для себя и окружающих "почему мне это не надо" ) А какое, если не секрет, вы для себя нашли ? Вы же не из Курского окопа пишите )
Просто "патриотизм" нынче в моде ) Правда у большинства он максимум выливается в словесной форме на форумах, помахать флажком за границей или облить какого нибудь стендапера краской ))) В окопы никто не лезет из этих "патриотов", зато активно агитируют за "без компромиссов до конца" )))
|
Чего-то я не понял. Я - ярый противник режима Бункерного и войны д.б. пойти в военкомат?
А насчёт вас, то, что нашли "1000 оправданий" - поддерживаю и одобряю: лучше уж "воюйте" в Инетах. При всём моём отрицательном отношении к таким как вы, лучше уж работайте и платите налоги (в Фи), чем будете валятся куском разлагающегося никому не нужного мяса где-нибуь в степи под очередной "безымянной высотой".
А насчёт в "словесной форме" - это только одна из активностей, а то дай вашему брату волю, вы тут весь форум зальёте ура-патриотизмом и словесными жонглированиями про "определения ООН". Я бы не стал включаться вообще в дисскуссию, если бы однажды не выбесило три страницы подряд словесных упражнений вашего брата. А я, поверьте, не только "в Инете строчу". Просто, как вы прекрасно понимаете, не стоит эту деятельность светить публично.
|