Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2005, 21:12   #828
Ashley
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
"Жареные лягушки по-тоскански"

1 кг очищенных лягушачьих лапок, 2 яйца, 1/2 л белого винного уксуса, мука, растительное масло, соль.

Положить лапки в стеклянную емкость, полить уксусом и добавить воды, чтобы полностью покрыла содержимое. Оставить мариноваться в прохладном месте часа на четыре, затем дать стечь маринаду и как следует просушить лапки. Слегка взбить яйца, окунать лапки сначала в яйцо, затем в муку. Обжарить со всех сторон на хорошо прогретой сковородке или во фритюрнице, потом выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Подавать на стол горячими.

да как же можно? у нее ведь тоже есть -
http://www.bio.pu.ru/win/lit/Frog/
http://www.povodok.ru/encyclopedia/cell/...
http://www.astrocentr.ru/index.php?...%C3%D3%D8%CA%C8
 
0
 
0
    Ответить с цитированием