Цитата:
Сообщение от Jade
Это вы, Klivsi, тут стойко продолжаете разжигать войну, забывая ответы на ваши детские вопросы про гитлера.
Повторю опять и выделю мой ответ - постарайтесь запомнить:
есть аналогия Украины с Чехословакией и всё - никто не возражал гитлеру до 1939, когда он у Чехословакии отнял немецкие этнические территории.
Вы лукаво или по невежеству опять криво сравниваете с гитлером после 1939, когда он захватывал не-немецкие этнические земли соседних стран.
|
Извините, если вы используете что-то кроме wiki (хотя я считаю что в последнее время все ваши сообщения пишет ChatGPT с минимальной правкой), то посмотрите что-то из классики, например Гитлер, Биография (Иоахим Фест):
Том 3, Глава 3, "Самый великий немец":
Цитата:
<..> секретном совещании 5 ноября 1937 года, содержание которого дошло до нас благодаря записям одного из участников <..> — он развил мысли, которые явились сенсацией не только для части присутствующих, но
и позже, на Нюрнбергском процессе, когда они выплыли на свет; ибо, как представляется, они свидетельствовали о решении развязать войну <..> В любом случае начало должен положить разгром Австрии и Чехословакии, — подчеркнул он и однозначно заявил, что он не удовлетворится требованием пересмотра границ по этническим критериям, т.е. присоединением Судетской области, а ставит задачу завоевать всю Чехословакию, чтобы создать исходную базу для достижения далеко идущих имперских целей.
|
Но это я так, спорить-то по существу бесполезно
Цитата:
Сообщение от Jade
Главное - Украина и украинцы сами решают о мере рисков, связанных с потерей земель, людей и подрыве экономики собственного государства.
Нормальный вменяемый не-украинец не подстрекает жертву к ещё бОльшим рискам с "выпрыгиванием из окна".
|
Но по крайней мере вы признаете, что цель развязанной путиным войны - это геноцид и уничтожение государства Украина ("настоящая декоммунизация", по его собственным словам), а Украина - жертва
|