Цитата:
Сообщение от Klivsi
вы только что оправдали нацистскую агрессию, вторжение Гитлера в соседнее независимое гос-во. Ну молодца, браво! Мне кажется тут даже комментарии не требуются, ваше истинное лицо, Jade, мы все увидели!
|
Не я, весь мир в 1938 оправдал вторжение Гитлера в Чехословакию, а я вам просто напоминаю истор.факт в ответ на вашу нелепую "аналогию".
Мы тут все увидели детские потуги Klivsi обвинить оппонента в том, что одобрило мировое сообщество.
Вы, молодец Klivsi, на вашем задании разжигателя войны уже совсем слились, постарайтесь найти другие оправдания вашим выступлениям против мирных переговоров.
Цитата:
Сообщение от ЯR
По моему мнению, многие говорят о том, что войскам Российской Федерации делать было нечего на территории Украины, еще за долго до 2022 года..А доводы Jade, просто оправдания ввода войск и до СВО, вы Jade езжайте в Украину и доказывайте...
|
Ну, конечно же, канцлер Шольц оправдывает СВО, призывая к мирному урегулированию!
ЯR, ну кто б сомневался в вашем мнении.
Речь идёт об обоюдном прекращении огня и мирных переговорах, против которых тут подстрекают ваши "многие", которых можно пересчитать пальцами.
Вам с вашими разжигателями войны надо ехать на фронт, а не подстрекать украинцев с дивана.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|