Цитата:
Сообщение от feofan
Хрен нам теперь, а не открытие восточной границы.
|
Так на это бункерный и расчитывал. А по поводу границ, всем вменяемым очевидно, что в ближайшие годы этого не будет. Молитесь, что бы ещё и Прибалтика с Норвегией не закрылась: норвеги уже готовятся к подолостям бункерного.
Цитата:
Сообщение от feofan
Не я, весь мир в 1938 оправдал вторжение Гитлера в Чехословакию
|
Господи как вас из стороны в сторону-то колбасит!
Мы все в курсе про Мюнхенский сговор. Это была подлость и ошибка Западного мира. И не потому что там какие-то "исконно немецкие" земли были - это вы уже (докатились!) копи-пастите нацистскую пропаганду, на минуточку!! Запад просто не хотел войны и наивно полагал, что озверевший диктатор проглотит кусок территории и успокоится.
Запад заплатил за эту подлость сполна. Хотел избежать войны ценой позора, а получил и войну и позор.
Когда гитлер-II 24.2.22 полез в Украину, мир этой ошибки уже не сделал. Агрессор был остановлен, очередной договрничок не состоялся, Запад учёл ошибки прошлого. Теперь нужно добить агрессора. В 1941-1945 это пришлось делать нашим дедам, умываясь кровью. Сейчас это можно сделать (относительно) малой кровью, не втягивая в войну опять всю Европу и Штаты.
А "переговорчики" - это встать на путь повторения, начать новую мировую войну, только на этот раз без Мюнхена. Что не понятно-то? 2 и 2 не сложить?!
А по поводу украинцев, ох, вы бедная распереживались-то как! Они без нас и без вас решат, что им делать дальше. И я не думаю, что кто-то из них после всех зверств, что сотворили оккупанты на их земле, готовы с гитлером-2.0 вот так просто сесть и договориться посреди 1943 года-2.0. Тем более, что желание сдаться особенно велико накануне победы. А у лилипутина уже всё трещит по швам, кто имеет глаза, тот видит.