Цитата:
Сообщение от Okumo
Когда читал про культуру у них, говорилось, что не очень страшно быть уволенным из-за пособий. Правда неуверен насколько пособия отличаются от здешних. Ну и, конечно, людей с неправильным паспортом пособоия не касаются Это главная причина, по которой сомневаюсь в переезде
|
ну здесь то пособия безотносительно паспорта. Я с ними говорил на эту тему и объяснил что у людей разные ситуации и просто вам важно это знать если вы не хотите чтоб о вашей конторе думали как о скотобазе. Люди могут вообще работать не за деньги. Как тот чел который на внж А сидел после ВУЗа. и ждал П. Но там по ходу просто деревянные. Эмпатии у людей нет.
Другого чела из аутстаффа уволили. тоже внж А. Так ему дали отпуск без содержания на срок пока новую работу найдет. Вот это я понимаю вошли в положение. Хоть как то.
Кроме того, пособия-пособиями но они всё-равно не сравнятся с зарплатами. Так, штаны поддержать пока что то лучше найдешь. Туки и прочее это конечно прекрасно но насколько мне известно даже их не дают например если у тебя есть накопления на которые ты и будешь жить пока до тук дойдешь.
|