Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2024, 18:12   #37
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Да что вы с ним спорите, у их брата главное набросить, не утруждая себя элементарной даже проверкой логики. Нарыл какое-то левое исследование. Фины более ксенофобны, чем жители бывшего Восточного блока - это гомерический ржач в зале просто! А в сути своей наброс, что бы завести рака за камень - увести дискурс в сторону, характерный почерк.

Так вот, возвращаясь к теме, сделаю прогноз: не только эта петиция не поможет. Я чую, что уже в следующем году начнутся дисскуссии на тему, а зачем нам вообще держать и тратить деньги на уже бессмысленные МАППы с погружающимися на дно тоталитаризма агрессивными соседями?

Сначала пойдёт речь, скорее всего об малодеятельных, типа Вартиуса. А потом уверен, заговорят и об Иматре или Нуйямяе. Ваалимуу и какой-нить один на северах типа Саллы оставят, конечно. Но и всё. И ров с крокодилами.

Можете меня хоть всем форумом за этот прогноз заминусовать, но реальность не заминусуешь.

Я не спорю, мне тоже все ясно. Но все же интересно, как можно постоянно обвиняя западноевропейцев в толерантности (как любят выражаться некоторые "толерастии") и тут же обвинять их в ксенофобии?