Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2024, 08:20   #1379
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Возможность получить сервисный ваучер (скидку)

palse.fi

к примеру, на лечение зубов.

Где я могу найти информацию о предоставленной мне услуге?

Вы можете просмотреть предоставленные вам услуги и решения, сначала войдя на портал palse.fi.

После входа в систему откроется главная страница портала palse.fi. В меню в левой части главной страницы в разделе «Ваучеры на услуги и обязательства по оплате» выберите пункт Мои решения .

После этого откроется представление со списком всех предоставленных вам решений.

Откройте информацию о решении, нажав на строку решения . Вы можете сравнить поставщиков услуг, нажав кнопку « Найти и сравнить поставщиков услуг» .

Mistä löydän minulle myönnetyn palvelun tiedot?
Pääset tarkastelemaan sinulle myönnettyjä palveluita ja päätöksiä kirjautumalla ensin sisään palse.fi-portaaliin.

Kirjautumisen jälkeen sinulle avautuu palse.fi-portaalin etusivu. Etusivun vasemmassa reunassa olevasta valikosta, Palvelusetelit ja maksusitoumukset -otsikon alta, valitse kohta Omat päätökset.

Tämän jälkeen avautuu näkymä, jossa on listattuna kaikki sinulle myönnetyt päätökset.

Avaa päätöksen tiedot klikkaamalla päätösriviä. Pääset vertailemaan palveluntuottajia klikkaamalla painiketta Etsi ja vertaile palveluntuottajia.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.