Просмотр одиночного сообщения
Old Сегодня, 11:50   #60
Klivsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Меня тут другое дико забавляет. Остались ещё кое-кто из глубинных, к-рые (есс-но!) за трампушу, но к-рые визжали как резанные "да ему не дадут избраться", "да его посадят", "да ща компромата море выльют".

А самое прикольное, меня же на смех поднимают постоянно! Какая демократия? Ты что, наивен? Какой народ избирает? Это всё спектакль! Там всё решает закулиса, Ротшильды, элиты, прищельцы, <нужное подставить>.

Мало того, в штабе Трампа, ещё выборы не закончились, начали трубить о ... назаконности выборов и подтасовках!

И тут бац ... трампушу допустили, не сняли, не посадили и он даже побеждает! Все признают, сторонники демократов не идут штурмовать Белый дом. И что же вы думаете?

Тут мне ватные начали выдавать, типа, американский народ сделал выбор (чо, Карл?!!), задолбали "леваки" и т.д. и т.п. Я ушам своим не поверил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорю, стоп, робяты, какой выбор, какой народ? От кого я это слышу? Вы же мне лили в уши, что там Ротшильды всем заправляют? Как же так? Как же этого популиста, коричневого клоуна допустили до власти? Вы же клялись и божились, что "не дадутЪ!"

Самый смех, как правильно заметил Муждабаев, что Трамп в рез-те победил на выборах, к-рые сторонники этого клоуна заранее и публично объявили ... не действительными! Цирк просто!!