Просмотр одиночного сообщения
Old Сегодня, 15:31   #63
Klivsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
но зачем он ногти себе красит,мне непонятно.Требует и просит донаты и вроде как на хорошие дела,но зачем своими ногтями людей нервировать? Впрочем,может,он и прав ,всё подсчитал и если оказалось,что таким ногтям донатят больше,так и быть по сему .Как нищему на пaперти,чем он страшнее и рванее,тем больше подадут?
Вот я сижу и дико ухмыляюсь в усы. Почему ваш брат абсолютно всегда уверен, что вокруг все такие же как вы, "да всё везде одинаково" и т.д.?

Вот вы, вроде, отвечаете мне, стало быть как бы ведёте виртуальную дискуссию со мной. Но тогда можно вопрос?

С чего вы решили, что мне интересно зачем Муждабаев красит ногти? С чего вы решили, что мне до этого есть дело? Или вы решили, что крашенные ногти у мужчины в моих глазах сразу оратора как-то принижают, или что? И с чего вы решили, что я тоже считаю, что "клянчить" донаты в Ты-трубе - это что-то зазорное? Типа, незазорно, это только "в ночь трубой зовёт Кировский завод"?

У вашего брата да, я уже понял, главные проблемы в жизни - это совмещённые туалеты для мальчиков и девочек и караулящие вас за каждым кустом отряды ЛГБТ-шников. Ну, других проблем у вас, походу, нет, всё остальное в шоколаде.

Т.е. от "леваков" вы ничем не отличаетесь по умению вычленить "главные проблемы" человечества, только что заносит вас в противоположную сторону.

Но с чего вы, в спорах с такими как мы, решили, что нам это интересно и является хоть-каким-то аргументом в споре?