Просмотр одиночного сообщения
Old Сегодня, 16:34   #64
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Вот я сижу и дико ухмыляюсь в усы. Почему ваш брат абсолютно всегда уверен, что вокруг все такие же как вы, "да всё везде одинаково" и т.д.?

Вот вы, вроде, отвечаете мне, стало быть как бы ведёте виртуальную дискуссию со мной. Но тогда можно вопрос?

С чего вы решили, что мне интересно зачем Муждабаев красит ногти? С чего вы решили, что мне до этого есть дело? Или вы решили, что крашенные ногти у мужчины в моих глазах сразу оратора как-то принижают, или что? И с чего вы решили, что я тоже считаю, что "клянчить" донаты в Ты-трубе - это что-то зазорное? Типа, незазорно, это только "в ночь трубой зовёт Кировский завод"? :лол:

У вашего брата да, я уже понял, главные проблемы в жизни - это совмещённые туалеты для мальчиков и девочек и караулящие вас за каждым кустом отряды ЛГБТ-шников. Ну, других проблем у вас, походу, нет, всё остальное в шоколаде.

Т.е. от "леваков" вы ничем не отличаетесь по умению вычленить "главные проблемы" человечества, только что заносит вас в противоположную сторону.

Но с чего вы, в спорах с такими как мы, решили, что нам это интересно и является хоть-каким-то аргументом в споре? :спы:

не то чтобы дико,но чешу бороду,читая такое.У меня нет с собой брата,я здесь совсен один.Даже супруга моя не знает,что я здесь пишу.
Вопрос можно,это свободный форум свободных людей.
Муждабаев в данном случае лицо публичное,потому его ногти могут кого-то ,как я уже сказал,нервировать.
Меня они не нервируют,я слушал его иногда не думая о том,как он накрашен.А потом как-то пришел к тому,что ролики с ним не всегда интересны.Особенно когда он оставался без Бабченко.Без Бабченко Муждабаев слаб.
Если о ногтях,так я и сам как-то ходил с накрашенными,мне старая подружка накрасила,ей так хотелось,не смог отказать.Я этим не заморачивался.
Но больше не делал этого,хотя я лицо непубличное.
От леваков я отличаюсь кардинально.Я руководствуюсь старым врачебным правилом "не навреди".
Я как хожу в лес,за грибами, не вижу там ЛГБТшников.Вот и завтра с супругой пойдем,надеемся,что и там их не будет,с фиолетовыми волосами,непонятного пола

0

0