Просмотр одиночного сообщения
Old Сегодня, 13:47   #60
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Давно_живу
Да тут пол форума знает. Смысл скрывать?! Хонда, Джаз, 2018, синенькая. Все остальные параметры за гранью моего понимания.

Аккумулятор я нашла по номеру машины. Разумеется, сама я менять не стану.
У меня просто долгий продолжающийся взаимный конфликт с официалами, поэтому стараюсь к ним обращаться как можно реже. Потому и спросила, можно ли доверять любому сервису, который имеет право ставить печать о тех.обслуживании.
Догадываюсь, что если у официалов менять, то должны поставить оригинальный аккумулятор, и видимо (?) "прописывать" ничего не надо будет. Но интересно же, что такое "прописывать".

А с официалами у меня вообще разговаривать не получается. Попросила проверить, почему в машине запах бензина. Ответили, что мне кажется. Фильтры они поменяли, все в порядке. А запах остался. Может, конечно, это так аккумулятор фонит... В общем, вот как-то так.

Я менял аккумулятор своей Honda HR-V 2018г. в фирме akkupojat. Там только необходимо использовать тот, который поддерживает функцию start-stop (у меня она есть) Более ничего ненужно, как и ненужно "прописывать" в бортовую систему авто. Они всё это знают, т.к. специализируются именно на этом. У меня было так.