Цитата:
Сообщение от Axcelerator
Тренироваться значит будет.. ну-ну.. Только ты его почему-то применил по Днепру, не имеющему по сути ПВО и ПРО.
|
Похоже обстрелы Днепра в октябре-ноябре, который до этого очень мало подвергался атакам (например удар баллистикой 26 октября, когда погибла 14-летняя девочка) и имел целью "прощупать" ПВО и ПРО города, чтобы пулять МБР уже гарантированно-безнаказанно (провал атаки сломал бы весь план шантажа).
Причем в ответ на атаку по военным целям в РФ он мог выбрать например ответной целью Яворовский полигон (очевидно военная цель, стационарная, - никуда не денется), но он выбрал для имитации ядерного удара по Украине именно город. А почему кстати целью стало КБ Южное? (специально упомянутое причем и в ходе "анонимного звонка" Захаровой). Я думаю это проявление его "комплекса" - вся его ядерная ел.. дубинка * - это многочисленные тяжелые ракеты "Сатана" (тьфу! название под стать владельцу..), созданные в Днепропетровске. РФ ведь только год назад "на бумаге" поставила первые ракеты-аналоги на вооружение. Ну и этот сгорающий от злобы человечек в бункере решил "закрыть гештальт".
*Легкие "Тополя" не тянут на то чтобы превратить Америку в радиоактивный пепел, штопаные подлодки (см. фото с Кубы) думаю все давно "под колпаком", а про Ту-95 созданные в 1952 г. сумрачными немецкими гениями для тов. сталина и говорить нечего.
Цитата:
Сообщение от Mikky
ЗЫ Возможно , в качестве бреда, первый ядерный удар будет нанесен Путиным по войскам Украины,
находящимся в Куской области на территории России.
|
Ну почему бред.. Тут дело возможно в другом (я естественно не специалист, да и обсуждать это не очень хочется, но тут высказывался военный эксперт). Так вот он сказал, что тактический ЯО наносится по скоплениям противника и в прорыв бросается своя армия. Наемники Пу уже навострились конечно идти в самоубийственные атаки на квадрокоптеры и под минометные обстрелы, но пойдут ли они "на гриб"? - это вопрос. А взрыв без военной цели (типа того, как предлагала прозорливая Симонян) может быть не понят беженцами из Курской области и вообще привести к падению рейтинга
|