Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2024, 17:07   #391
Камыш
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Слабонервным не читать!

Цитата:
Сообщение от SIDOROVA
Еле отошли от прохода границы. Встали в 12.30 14.12в очередь. Нас таких с парома было человек 30. Пропускали по 20 человек в час. С прошлого дня оставалось 150 человек., которые записались на проход утром в стихийные списки, плюс куча автобусов из Таллина, Риги и.т.д. кароче в часиков семь, мы поняли, что сегодня не пройдем. Но надежда оставалась. ..но нет. С такими темпами работы, точно нет. Работало 1 окно!!!! На границе сделано все, чтобы осложнить жизнь туристов. Охранник...или паспортная служба, выходил и просто орал на людей..куда претесь, стоять.. дорожка справа.(Хотя еще осенью эта дорожка была ограждена и людям было понятно как стоять у пропуска в зал.) Теперь нет ограждения и он орет, что сделайте назад 5 метров!!! Я сказал сделайте!! Нафига? Непонятно! Иностранцы..индусы, шведы, финны, англоязычные(хз кто) были в полном ах.. от этого фашизма. Лично я просто почувствовала себя партизаном из плохого советского кино, над которым глумятся фашисты, заедая стакан водки, которая стекает по подбородку, луком.. Бабка..яйки, сало.. Или маленькой еврейской девочкой, которую осквернят и отправят в газовую камеру. Конечно, это на драму не тянет, просто неприятность. Фонтанку не читала ни разу. Но смело могу сказать, что человек 10 просто грелись в туалете на площади, почем, не спрашивала. Да да, камеры я тоже смотрела и даже рукой дочке махала, общаясь по ватсапу. Но основная толпа за пределами камер у входа на кпп.

Ехать зимой через Нарву... ну не знаю, не знаю... наверно это высокие умственные и логические способности...