Цитата:
Сообщение от vaseк
а большинство форумчан, после просмотра телефона, получат почетные грамоты, кто-то и медаль
|
В Ивангороде от этого тоже никто не застрахован. То есть просто вопрос вероятности. В Ивангороде ниже, в Шумилкино выше. К тому же я специально написал, что лично я бы взял кнопочный телефон. Вы как-будто этого не заметили, и выставили мои слова так, как будто я говорю, что у меня-то телефон "чист" (подписан только на Kremlin ru и pepsi com), а вы идите и попробуйте, что получится. И вообще тема телефона уже многократно обсуждалась здесь (начиная с самых изощренных установленных защит и кончая поездкой без телефона с распечатками билетов), так что не вижу смысла к этому возвращаться. И вообще, я считаю что если вы туда едете, то и в любом случае идете на немалый риск (даже без паспорта ЕС, а с паспортом ЕС просто рискуете стать заложником). Да, и я никого не агитирую. Просто ехать зимой через Нарву - это прямая угроза жизни. К тому же я думаю что процент форумчан, у которых еще нет финского паспорта, но есть ПМЖ или ВНЖ тоже не ноль.
P.S ну и в конце концов есть обратный маршрут - из СПб в Таллинн. Там, насколько я понимаю, ничего не проверяют.
|