Цитата:
Сообщение от Axcelerator
Да, конечно. Перевозчик - Ecolines.
Сайт - ecolines.net
Автобус выходит в 21.00 как из Таллинна, так и из СПб. При поездке из Таллинна будете в Питере между 12.00 и 14.00, при поездке из СПб будете в Таллинне в 12 час. (или раньше). Когда станете выбирать рейс, смотрите чтобы была отметка "Suora". Есть один тонкий момент - у меня не получалось оплатить билет на сайте. Но в приложении Ecolines на смартфоне - без проблем (карта естественно финская Visa). Читал, что ходят еще прямые автобусы Lux Express, но не каждый день. Поскольку опыта с ними нет, прямой ссылки дать не могу.
Еще одна 'засада' - это то, что с паспортом ЕС (в добавок к российскому или если есть только паспорт ЕС), на маршруте в РФ можно попасть на опрос с просмотром телефона. Если бы у меня был паспорт ЕС, то я бы лично взял новый кнопочный телефон.
Hyvää joulua!
|
Если есть карта с рублями то можешь легко купить через трэвел Яндекс ру. Иногда даже со скидками.
Про телефон и паспорт конечно же интересно. Многие говорят что с росспассом не трогают даже при наличие второго. А многие говорят что в целом рандомно телефоны чекают безотносительно. С другой стороны поедешь с кнопочным телефоном тебе прости никто не поверит если ты не старая бабка что у тебя другого нет и я думаю все риски загреметь на личняк после такого. Надо просто как мне кажется взять чистый телефон с шарабарой типа одноклассников и телеги на чистом акке с контактами мам пап бабушек и все
|