Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2005, 18:51   #668
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от veritas468
Тут тема была про автомобили , что заваривать двери надо , когда уходишь... Мне нравиться в Финляндии то , что автомобиль я вообще не закрыаю бывает , а когда гости уходят , даже двери не закрывают за собой .... И ни кто ничего не ворует .....
Прям Совсковские времена 70... годов

Это вам повезло просто. Я тоже тут расслабился. У меня вчера в баре пару перчаток свиснули. Пил пиво, отошел к бару за еще одним бокалом, перчатки оставил на столике. Пока брал пиво, вернулся, перчатки исчезли с предыдущим пустым бокалом. Торможу официанта, говорю, типа перчатки наверное с бокалом унесли, посмотри. Тот сходил, посмотрел, вернулся, говорит, нету перчаток.
Я вот думаю, мож их барышня сперла, которая недалеко сидела... Потому что она тож исчезла одновременно с перчатками и бокалом. Мы с ней минут 20 откровенно перемигивались и языки друг другу показывали. Наверно, она решила, что я ухожу и перчатки забыл. Решила меня догнать, вернуть их. Но не вернулась потом. Может подумала, что потеряла меня, а мож просто откровенная фетишистка.
Хорошо, что я вчера еще надел дешевые перчатки. Предчувствие было, какое-то, наверное...

0

0