Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2005, 19:05   #42
veritas468
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Спасибо всем кто пришёл - мы не думали, что вас будет так много.

Был приятно удивлён выступлением Андрея - я ожидал совсем другого, а в итоге увидел этакий миниатюрный мьюзикл в исполнении одного актёра.
Что до нашего выступления - судить не могу. Говорили, что сыграли лучше, чем первый концерт, но не было толком слышно вокала. Думаю, всё же больше из-за аппаратуры, ибо играли фактически на своём репетиционном оборудовании, которое для выступлений даже в маленьких залах слабовато... По этой же причине получилось так, что ударник (Lizzie) не слышал ничего кроме баса, и играл фактически в глухую по памяти. Да ещё и со сломанной рукой. Тем не менее отыграл отлично, за что ему зачОт. (%

ждём (без особой надежды) фоток, если кто делал. вроде в зале вспышки щёлкали время от времени. Ну и "фотки" с видео только приветствуются.

О следующем концерте будет объявлено дополнительно. А пока что - спасибо всем, кто пришёл посмотреть это новогоднее выступление Нового Года. (((%

Молодцы ! Кыся , извени , что не смог приехать и увидеть Ваше выступление ... В следующий раз попытаюсь исправить эту ошибку .

0

0