Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2005, 08:47   #26
незабываемая
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Ещо совсем недавно я тоже считала,что проявлять свои чувства стоит,что если любишь человека ,то просто тянешься к тому.чтобы сказать ему приятные слова,которые должны будоражить и приносить лёгкую эфорию.Надо не играть своими чувствами,не лгать,а просто говорить,то что чувствуешь.Если конечно эти слова не принесут боль,тому,кому ты хочешь это сказать.Но к сожалению.сейчас,я думаю ,что не надо выпёскивать свои чувства наружу!Потомучто это твои чувства,твоя боль,твои переживания и не надо загружать когото ими.Как только люди узнают об искренности твоих намерений,то всё резко меняется, люди не всегда готовы услышать о твоих чувствах и не всегда готовы понять и принять их.И когда ты понимаешь,что не надо было говорить о чувствах,а к сожалению дело уже сделано,что это совсем никому не надо,что это только усугубило твоё положение,хочется замолчать.раз и навсегда,забыть все прекрасные слова,забыть о чувствах,просто научиться жить не чувствуя.Хотя я так не могу,поэтому придётся научиться жить не говоря о чувствах,пряча их в глубине своей души,может так жизнь слаще покажется.вобще все эти выплески эмоций и чувств от чего?Наверно от того,что выговарившись нам становится легче,спокойнее.кажется весь мир в розовых красках,но эти краски видим только мы,но не окружающие!

0

0