Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2005, 12:08   #28
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ultima
Дорогие мамаши,
По своим принципам я вырастила свою уже 20-летнюю дочь и проработала Н-ное кол-во лет в роддоме акушеркой и по моим рекомендациям по поводу не затягивания времени кормления и дисциплины как таковой вырастили ни одного новорожденного. И, знаете, кто послушал, говорят права была. Понятие о том, что маму надо слушать впитывается как говорится с молоком матери. Короче, я настаиваю, что детям нельзя потокать даже с младенчнства и помочь им войти в режим. Режим питания еще никому никогда не мешал. Или вы снова будете спорить?

Хотя,если вам нравятся дети устраивающие мамам истерики в общественных местах, которые напрямую связаны с тем, что вы попуститильствовали в раннем детстве...то ради Бога.

Да ужжж...
честно говоря, берут сомнения то, что Вы акушерка
я очень хорошо знакома с этой профессией, моя мама работает акушеркой в Минске уже на протяжении 30 лет
кроме всего прочего, очень многие, кто у нее рожал обращаются к ней за помощью, чтобы наладить ГВ, чтобы расцедить грудь и тд.

поэтому то, что Вы пишете тут - вызывает шок
Вы считаете, что недельный малыш и режим питания совместимы? Это тогда, когда мама с малышом только привыкают друг к другу и тд
во-вторых, при чем тут истерики в общественных местах и кормление только что родившегося малыша?
Вообще, как представлю, что сидит Кристинка, на часах 1 времени, малыш требует кушать, она ему - подожди, у нас кормление ровно в 3 - будем ждать - ужас!!!
Дальше - не все дети пьют водичку, не все дети берут бутылочку (кроме всего прочего в таком возрасте бутылочка - враг ГВ)
и я наконец-таки я не спорю насчет положительности режима питания, но не в недельном возрасте

вообще конечно сранная теория : покормить малыша - это значит потокать ему...

кстати не поверю, что есть детки, которые не устраивали концерты в магазинах (даже если у них и был режим с первой минуты их жизни) - у них ведь тоже есть эмоции, есть мнение
хотя если из них делают роботов, реагирующих на команды Есть! Спать! Играть! Смеяться!, то... жаль и детей, и родителей

НО! Вы сказали свое мнение, я сказала свое - автору топика выбирать как поступать
поэтому не вижу целесообразности спорить дальше

0

0