Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2005, 14:49   #31
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Девченки! Ну чего вы ерунду пишете? Причем тут режим и "тихие детки с неяркой жизнью"??? Почему вам их жалко? При чем тут емоциональный настрой??? Или детка пискнула, а ей сиску в рот? Тогда таких деток жалко мне- никакого емоционального обшения, только жрачка бесконечная. Вы не здесь рожали? Здесь вам советов не давали фиснкие акушеры? Я рожала тут 2 раза и оба раза мне все в роддомах говорили, что для ребенка режим предпочтительнее- организм настраивается правильно питаться, правильно спать и т.д. И ето советуют не недельным малышам, а только родившимся. Организм, как часы в идеале должен работать. А если кушать каждый час, то только "первый воденистый слой" ребенок и получает... Что же в етом хорошего? И в будуюшем он не захочет кушать обед, а будут сплошные перекусы из ёгуртов, печенек и т.д. И насчет сна- вам такое знакомо- "перепутал день с ночью"? так ето тоже от безрежимности... А сами вы тоже так живете- когда захотелось поспали, когда захотелось перекусили? И про "мама велела" - ну блин, детский сад. Все люди индивидуальные, но всем требуется сон и еда и нормальная еда. Еше про бутылочку- не согласна, что она "враг ГВ" - даже не понимаю, как она может быть врагом, если раз в день дадут попить воды из нее...

а при чем тогда режим и истерики?
Я не говорила, что как только ребенок пискнул сразу сиську в рот, но и исключать то, что ребенок может захотеть через час кушать тоже не надо
я рожала здесь - нам говорили, что кормить ребенка (имеется ввиду малыша) надо тогда, когда он хочет, а не тогда когда надо родителям - чувствуешь разницу?
ты сама каждый день ешь в одно и тоже время? строго по времени?
"Организм, как часы в идеале должен работать" - кстати ты часто встречаешь идеалы в природе?
мы когда только на сиське были, поначалу ели когда хотели, потом в какой-то момент доча сама установила более менее режим питания, сейчас мы вводим прикорм и режим все более определенный становится
но если мой ребенок не хочет есть, я не заставляю, так как выработать отвращение к еде (насильно скармливая положенное) - очень легко, а избавиться от этого отвращения очень сложно
насчет бутылочки - ребенок может просечь, что из бутылочки сосать легче чем из груди, и отказаться от груди (у моей знакомой такая ситуация, она родила в сентябре, давала бутылочку, и ребенок отказался от груди, правда она не сдается и кормит своим сцеженным молоком, но кому тут нужны такие трудности)

0

0