Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2003, 12:12   #10
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jelenk@
FINOCHKA
Спасибо за ответ. В Хельсинки пока нашли очень мало магазинов, а фирм в них представлено всего 2-3. Цены удивили - не ожидала, что коляски так дорого могут стоить. Все коляски комбинированые, а по знакомым замечаю, что они своих детей, как только сидеть научатся - пересаживают в низкие сидячие коляски. Вот и думаю, есть ли смысл комбинированую покупать... Выбираю для себя, так что хотелось бы самую лучшую :-)

У тебя первый ребенок,если говоришь что надо самую лучшую но это нормально!
Ты совершенно права, коляски дорогие и комбинированные. трудно выбрать что-то номальное и для себя подходящее. Купишь дорогую её надо потом продать, опять же если повезет хорошо а так за полцены.
Мне соседка отдала, и спасибо ей большой. Главное что бы была легкая и в лифтф помешалась. а как на траспотрте транпортироваться? Помощи от пассажиров не всегда увидешь, и понять можно. Коляски очень часто тяжелые.
Я свою откатала 8 мес и перешлина летний варинт, но мне не повезло купила хорошую и дорогую коляску, но развалилась за год. С ними и не знаешь что и лучше. соседская старая коляска продержалась всю зиму, а это развалилась.
На моё мнение заказывать не рекомендую лучше прийтии все самой испробывать. Я искала долго или цена или тяжелая.

0

0