У меня коляска Teutonia на толстых колесах. Немецкая. Очень хорошая. Уже два года не знаю никаких проблем. Я ее покупала со скидкой , так как по тем временам цвет был уже не модный. Покупать обязательно нужно с конвертом внутри, где ребенок может спать на улице. Если он засыпает только в коляске (как это делал мой) то очень легко этот конверт берешь в руки и несешь его домой. При этом ребенок не просыпается, а спокойно дохрапываает дома. Я вот по дурости не успела узнать для чего нужны эти конверты и не купила его. Потом в течение года поднимала всю коляску на себе на второй этаж, чтобы малыша не разбудить. В один прекрасный день мне открыли глаза, но было уже поздно. Ребенок подрос ,стал спать меньше и ходить начал. Согласна с Финночкой, что покупать нужно только новую. От себя могу добавить, что смотреть лучше в реале и обязательно узнаешь ту , которую хочешь купить. Ни в коем случае не экономить на коляске. Если не нравится хоть одна мелочь-лучше не брать, потом постоянно это будет доставать.
А вообще Еленка прими мои поздравления и всего наилучшего.
|