Цитата:
Сообщение от kisumisu
да и много инвалидов в Алкатразе и Мермеде, а также по ваасанкату на инвалидных колясках= даунисты девочек ищут.
уваж. ДЖ! если у вас пару знакомых девочек обслуживают инвалидов- то это не большинство, а меньшинство. не буду даже говорить об "инвалидах" из числа министров, промышленников, крутых начальников и проч. девочки сами в салонах о своих клиентах рассказывают, и там уж как раз инвалиды-меньшинство, а большинство- простые мужики+ пизнесмены...
|
Простите, но Вы так говорите, как будто сами все это своими глазами видели и знаете все лучше других, тем не менее думаю, что Ваша информация основана на слухах и домыслах о этой профессии и о том что Вы мельком видите на улице. Да я разговаривал лишь с "парой девочек", но они рассказывали именно о ситауции в Финляндии вообще. Причем заметьте не в Хельсинки а в ФИНЛЯНДИИ - и работают они не в Микадо, не в Мермеде, не Хельсинки вообще, а в глубинке Финляндии в придорожном отеле. И да будет всем известно, таких в .фи хватает, и клиентов там хватает именно среди инвалидов и не стесняются их привозить туда из соседних городов среди ночи их родственники и все это оплачивать. Еще раз повторю, что если вы лишь ро Микадо судите, то вы не обладаете информацией вообще. Я думал мы о Финляндии вообще тут - а там поверьте все не так как в Микадо!
Да и даже пусть по Вашему будет и предположим что министров и "пизнесменов" в Финляндии по каким то причинам больше чем инвалидов среди клиентов жриц любви... Вы же не станене утверждать, что клиентов инвалидов совсем нет среди них!? (ибо если Вы это будете утверждать, то Вы на самом деле не владеете информацией и спорите на голом месте, как базарные бабки, извините ) Ну введем этот закон, министры и "пизнесмены" разъедутся по Эстониям и Россиям еще пуще (повторю, что большинство и сейчас предпочитает туда, хоть еще и есть "патриоты" и среди них). Но инвалиды то никуда не уедут и им не шибко объяснишь, что они теперь еще и преступники выходит! Что с этим делать то будем? Или введем статью, что инвалидам можно??
А я лишь сказал, что знаю, а верить мне или не верить - ваше дело!
|