Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2005, 23:23   #83
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
гастролерши на перефирии с обслуживанием инвалидов- есть такое. но в хельсинки все по другому. а путан знаю не по наслышке. за более 20 лет жизни здесь перевидела всех мастей и в микадо была лет 15 назад, когда было еще нормальным местом - танцевать ходили с подружками. и в лулу один раз были на танцульках и смотрела как путаны глухого финна снимали. уписялись тогда от смеха и ушли. раньше девочки тоже ходили по клубам, сшибали богатых мужиков за бабки. сама видела не раз. знаю лично путан через своих знакомых, знаю даже эстонскую сутенершу и ее девочек(теперь уже свернула работу). так что мне про инвалидов тоже не надо. проституция на переферии за копейки и "высокий" пилотиаж в столице- немножко разный и контингет разный. да и к моей подруге в салон столько путан ходило - мама не горюй - и мало кто обслуживал инвалидов. многие найдя богатого клиента- сосут его денюжки иживут на содержании. те, кому не найти такого богатенького- в поисках. а автобусы с путанами на переферию - так не только в фи- вон в норвегии и швеции целые деревни бунтовали против заезжих путан. так что переферия и центр- разные вещи

Cогласен! Но закон то все же для всей Финляндии, а не только для Хельсинки

0

0