Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2005, 14:12   #147
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А какая связь между борделями и теми, кто налоги платить не хотят - я вообще не понимаю!
С налогами всегда проблема (у госва) в малом бизнесе! Давайте запретим все флеа маркеты, рынки! А заодно и хуухто неты всякие!

Да вообще удивляет как некоторые ловко привязали к проституции и тут же и наркоманию и педофилию и нелегальную имиграцию и неуплату налогов - все в одну кучу - и во всем виноват клиент! Давайте его как, козла отпущения, и засудим за все смертные грехи и будем ходить с гордо поднятой головой - что вот ведь засудили собаку! Во какое у нас правосудие! А то что какой-нибудь эстонский мафиози все это организовавший и создавший криминальную атмосферу вокруг проституции, будет и дальше продолжать свое темное дело - плевать - главное будем ловить и сажать тех кто покупает, а тот пусть дальше действует с уходом в еще большее подполье, а значит с еще большей криминализацией и большей прибылью!
Если мы законы создаем по принципу - да мне вообще не нравится все то что вокруг этого творится и видок их не нравится - поэтому все кто к ним близко подошел - козлы и за решетку всех с обвинением во всех смертных грехах и наших проблемах, то спрашивается зачем вообще все эти законы с параграфами, где все четко расписано за какое деяние и какое наказание? Давайте напишем один закон - все что нам не нравится - все незаконно в независимости от того откуда "ноги растут", а всех кого увидели рядом - всех за решетку как главных виновников!

Вспоминается эпизод из одного фильма:

плохой полицейский ловит парнишку по кличке "Шумахер" который промышляет угоном машин, но довольно профессионально, так что поймать его сложно. Ловит, значит, и подкидывает наркотики - приводит в участок где сталкивается с другим полицейским - честным! Шумахер того знает и кричит, что его подставили, что он никогда наркотой не занимался... третий полицейский узнает в подкинутом пакетике (с золотинкой), недавно конфискованный в другом деле.
Хороший полицейский разбирается с плохим - мол ты чего творишь??
А тот типа весь такой ангел - если я его сейчас не посажу, то сколько он еще машин угонит... на что хороший полицейский отвечает:
- А вот за это и поймай!!!

думаю мораль понятна.

0

0