Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да направлен этот закон на искоренение проституции, как явления.
Запрещена "торговля телом" на улице - введение ответсвенности клиента за пративоправное деяние, на мой взгляд, логична.
|
Ваша позиция ясна. Вот только торговля запрещена на улице, так что логичным бы выглядел бы только запрет на покупку НА УЛИЦЕ. Иное - алогично.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Извините, но предлагаемые Вами легальные публичные дома и есть - прятание проституции от глаз обывателя, в прямом виде этого слова.
Вы выступаете против собственного же мнения.
|
Публичные дома - это не "прятание" проституции как явления, а удаление ее из поля зрения тех людей, кому она не нужна и кто не хочет с ней сталкиваться. Но при этом она максимально остается в поле зрения тех, кому это нужно, в том числе и контрольно-исполнительным государственным органам.
Я понимаю, что при отсутствии контраргументов можно цеплятся и к словам. Хорошо, я могу заменить слово "обывателя" на "общественности", суть от этого не изменится: новый закон не искоренит проституцию, но сделает ее гораздо более скрытой областью для наблюдения и контроля со стороны гос-ва. Оспаривать предлагалось именно это.
|