Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2005, 14:52   #152
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да направлен этот закон на искоренение проституции, как явления.
Запрещена "торговля телом" на улице - введение ответсвенности клиента за пративоправное деяние, на мой взгляд, логична.

Ваша позиция ясна. Вот только торговля запрещена на улице, так что логичным бы выглядел бы только запрет на покупку НА УЛИЦЕ. Иное - алогично.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Извините, но предлагаемые Вами легальные публичные дома и есть - прятание проституции от глаз обывателя, в прямом виде этого слова.
Вы выступаете против собственного же мнения.

Публичные дома - это не "прятание" проституции как явления, а удаление ее из поля зрения тех людей, кому она не нужна и кто не хочет с ней сталкиваться. Но при этом она максимально остается в поле зрения тех, кому это нужно, в том числе и контрольно-исполнительным государственным органам.
Я понимаю, что при отсутствии контраргументов можно цеплятся и к словам. Хорошо, я могу заменить слово "обывателя" на "общественности", суть от этого не изменится: новый закон не искоренит проституцию, но сделает ее гораздо более скрытой областью для наблюдения и контроля со стороны гос-ва. Оспаривать предлагалось именно это.

0

0