Цитата:
Сообщение от Haha
Да вам не "болеть" надо, а зарабатывать так, чтобы обеспечить нормальную жизнь своим "любимым и уважаемым мной женщинам"! А вы пока только радуетесь тому, что общество борется с кем? - с "любимыми и уважаемыми мной женщинами"?
|
Как я понял, ты считаешь, что если мужчина не достаточно обеспечивает своих женщин, то они вправе идти на панель? Какой ужас!!! Я вкорне не согласен, и то окружение где я воспитан не приемлет твою точку зрения. Но я признаю твое право на личное мнение.
Я достаточно зарабатываю, что бы обеспечить нормальную жизнь моим любимым и близким. Но уверен, если даже я не смогу этого сделать - их моральные принципы не позволят заниматься проституцией! А вот за твоих близких, в этой ситуации, я не настолько твердо уверен.
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну некоторые из них стояли на довольно высоких ступенях той самой лестницы... . Фаворитками назывались.
|
Ага, и в знак высоты этих ступеней их даже клеймили, что бы никто по неведению не поженился на них.
Цитата:
Сообщение от Haha
вы не в курсе, какую профессию называют "древнейшей"? Что-то уж сколько веков с ней борятся и никак не поборят... Может, с борцами что не так, а не с "профессией"?
Типичное мужское ханжество.
|
С этой бедой борятся уже десятки веков.
С педофилией тоже десятки веков боролись, и сейчас, с ней в большинстве цивилизованых стран, в основном, покончено.
Беда в том, что ряды борцов с проституцией недостаточно сплоченны. Теперь надо сплотить наши ряды и победить это постыдное явление
Ё!
|