Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2005, 19:40   #204
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Я свои взгляды давно объяснил, просто у вас манера общения такая, что вам в падлу если последнее слово останется не за Вами - типа Ваш рейтинг что-ли упадет или чего еще - уж не знаю. Ваши способности без толку одно и тоже по кругу десять раз мусолить с периодическим отклонением от темы и возвышением себя любимого дабы отвлечь внимание, нам известны.

Пропущу этот поток сознания.

Теперь по сути...
Цитата:
Родителей нарушивших свои обязанности ОПЕКАТЬ ребенка привлекут за это, а так же за педофилию и все остальное (опять забываете о понятии совершеннолетия и о том что не все что можно и разрешенно взрослым разрешенно также и детям в независимости от того согласны родители или нет. Согласны они могут быть только на законные действия.

Законные действия?
То есть Вы взываете к норме закона?
Хорошо!
Уличная проституция запрещена законодательством Финляндии.
Это - норма существубщего закона.
Какие претензии?
Цитата:
Так педофелия вне закона, то родители разрешившие это над своими детьми, так же в ответе и никакие разрешения тут никого не спасут). Люди не настолько глупы, чтоб не понимать отличий в разуме ребенка и взрослого человека и не учесть это в законах!

Вам Елки деликатно намекнул, что в ряде социумов, педофилия(в нашем представлении) является нормой - Законом установленной нормой, как к примеру в Иране, разрешен брак с 12 лет, а проституция карается смертной казнью.
Всё относительно, видите...

Поэтому мне и непонятны Ваши претенции к существующему закону.
В Иране так, в Финляндии - иначе...и педофилия, и проституция вне закона...закона, стоЯщего на страже общества.

0

0