Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2005, 13:38   #15
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Все верно. У меня такая же точка зрения.
Я тоже не сталкиваюсь с проблемами русофобии, но пару раз такоооое слышала от финнов, что - "мама не горюй". Да, ета проблема есть. Об етом все говорят. Все знают. И не надо фантазировать, что ето вего лишь предрассудки или что-то еше.
Лично я воспринимаю ето как факт.

Если это намёк на мои "фантазии", - если Вы успели заметить, я не отрицаю наличия этой проблемы! Но у каждой медали есть 2 стороны, не так ли? Тогда попрошу вас не фантазировать что подобной проблемы нет среди русских по отношению к финнам, там тоже такООООе услышишь!
Простой пример - мои подруги в России (не все, но некоторые), всерьёз думают, что мой муж - исключение среди финнов, т.е. нормальный, вполне воспитанный и почти не пьющий. При этом подруги регулярно ездят в Ф-дию. Вы поспрашивайте в приграничных русских городках как они относятся к финнам - услышите ещё то! А что поделать, если "нормальные" финны туда почти не ездят, а в основном разведённые алкаши из ближайших финских хуторов, и это тоже факт! Признаюсь, я тоже примерно так раньше думала, пока сюда не переехала.

0

0