Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2005, 00:40   #49
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Joi
Голодные мдяя... не понимаю!!!...работу работать надо...бля всем чаю дайте и мне геодезисту!... я вам землю меряююююююю!!!!!!!!!!!! сволоши на чай дай...я хошу чаю....

Вот-вот, это я и хотел услышать. Почему приходя в магазин электроники или автомобильный, или обувь покупаем, или одежду в бутике,да массу примеров можно привести. Так вот продавец мудохается с нами 10,15 мин.-1 час, мы просим сикдку с цены или какой-нибудь подарок,за то что купили у них какую-то вещь. И ведь ни у кого не возникнет даже мысль отблагодарить чаевыми, но приходя в ресторан, проехав на такси считаем своим долгом отблагодарить. Человек приходя в ресторан,всегда хочет ВКУСНО покушать, и эту вкусность ему обеспечивает повар,а отнюдь не официант. Ответственность за качество и вкус блюда полностью несет повар. А чаевые достаются официанту???? Хотя зарплаты у них практически одинаковые. То же самое можно сказать и о геодезистах и всех остальных. Почему так.?? Мы же не несем профессору на кафедру 5евро,за то что он нам на высоком уровне прочитал лекцию. И фотографу, как то не слышал, что бы оставляли чаевые. Так в чем причина?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0