Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2005, 11:22   #39
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ank
Искать себе читателя
Неинтересно же писать о том что все хорошо и замечательно. Скучно, и чиать никто не будет. Гораздо интереснее писать о том, что стреляют, ругаются, нелюбят и обижают. Отсрая и злободневная тема. Читатель опять таки обиженный потянется, узнает, что не его одного обидели, остальных тоже на 62% нелюбят (а может даже и ненавидят - еще лучше, еще злободневнее и острее).

Мне этот автор напомнил некоторых юзеров с форума, которым за каждым кустом мерещится заговор, то голубых, то евреев, то русофобов, а когда их банят за нарушения, они только еще больше утверждаются в мысли, что заговор таки да существует!

Мне кажется, журнал финско-русского общения пошел бы лучше, если бы не начинал с запугивания одних и обвинений других. Туристу очень приятно читать о том, как в стране твоего пребывания все хорошо, и как все тебя любят. Российские туристы совершенно свободно чувствуют себя в Финляндии. Тяжелых 90-х, когда магазины писали на дверях "Русских не более чем по два человека" уже никто не помнит, т.к. турист пошел другой. Так зачем за уши притягивать псевдо-факты о подлых финнах, плюющих русским вслед (странно, что не в кофе, тут прокол автора), и завышающим цену специально для русских? Я вполне солидарен с Гостурбюро (или как его там), что отказались эту гадость финансировать.

А на обиженных воду возят.

0

0