Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2005, 14:31   #79
Wisper
самый лучший ангел
 
Аватар для Wisper
 
Сообщений: 16,134
Проживание: лучшая в мире страна
Регистрация: 17-08-2004
Status: Offline
[QUOTE=federajj]ну ваше то, "банкетные"блюда подаются на РАЗносе(под нос дуют)), заказ, типА "покушать", подаётся в зависимости от мастерства официанта.
при етом напитки подаются на разносе, в руках можно подавать только бутылки со спиртным(если не предусмотрена тележка"повозок" под ето дело).

подавать "на чай"...хмм..извините, человек(хоть и обслуга, как некоторые заметили) 20 часов в сутки бегает и улыбается. и если ВАМ понравилось КАК он/а ето делает, то почему не отблагодарить??
ведь даже у "необслуги" тоже так..:"Вась/Клав/Маш, я завтра не могу/могунонехочу/помогимнепожалуйста, потом сочтёмся) ето вроде как норма.

Сударыня, поясните плз,что такое "разнос", хотя подозреваю,что это из серии: "блюдА","тортА". поправьте,если ошибаюсь.
На банкетах "вааще-то" подаются и поционные блюда, кроме того могут подаваться и общие ( как то: Целый гусь,поросенок,индейка,осетр),котор ые после демонстрации режутся и в "обнос" предлагаются гостям,которые в свою очередь сами кладут с предлагаемого официанта ПОДНОСА, на свою тарелку,либо кладет официант.
Так по крайней мере было до недавнего времени,но сейчас все настолько "перее.лось"( как говорит мой старинный приятель), что никто не удивится если перед подачей борща вам нальют ликер.
Кстати банкетное обслуживание для официанта,как серпом по одному месту. Чаевых с разных столиков получалось гораздо больше. Ну вы то знаете.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
 
0
 
0
    Ответить с цитированием