Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2005, 21:14   #22
veritas468
Гость

Проживание:
Ничего загадочного в этом нет ...ответил я , немного смущаясь ........
В переводе с латинского - это Истина ...цифры , продуманное мной сочетание чётных чисел , то есть пустоты и не силы , которые несут эти числа , но в с сумме они число девять ....число завершённости и мудрости . К тому и получается не чётное и сильное число .........ответ мой понятен ...повернувшись к моему собеседнику , я как бы не в значай попытался сделать серьёзное лицо , хотя это мало получилось ........
Да ..........- ответил мне Бог .......добавил ..Вы разбираетесь в числах и к тому , что они значат и куда они ведут .?
Разбираюсь , и не плохо ........Математика - это ключь к познанию вселенной .....
И зная систему чисел , можно предсказать не только характер человека , но и многое другое , что ждёт человека в будующем ..........ответил я , устремив свой взгляд в пылающий камин ...........
Совсем не плохо для простого человека .....можете ещё что нибудь добавить .?

Почему нет ....переложив ногу на ногу , и отпив вина , я продолжил , .......я заметил такую вещь , что всё в жизни под номерами , и дома , и машины , и зап части , и размеры одежды ....но вообщем всё , с чем мы соприкасаемся , и решил это проверить в своих размышлениях ...чувствуя , как я начинаю увлекаться разговором , и страх , что меня преследовал при общении , стал меня как то отпускать .......

0

0