Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2003, 13:34   #81
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от sun
то, что вы назвали "Гос.поддрержкой", таковой по сути не является.
я понимаю негодование (абсолютно оправданное), но не подменяйте понятия, причины и следствия.

А по мне, так это идеальная господдержка и была. Другим странам она и не снилась. Другой вопрос, что не всем, а тем кто был вхож в кабинеты. Хотя это не составляло проблемы, у всех были друзья и родственники, а взятки, вернее подношения в то время, брали исключительно борзыми щенками.
Почему же дело встало?
Цитата:
важные проблемы того времени
даже помогали предпринимательству, в моем понимании его! Да не хватило духа свернуть голову старой системе централизованных поставок. Власть потихонечку ушла в сторону крупного бизнеса за поддержкой в борьбе с коммунистами, в итоге и родился урод, коммунистическо-алигархическая недоразвитая и перенянченая экономика. А в след за этим дитем и само общество встало на позиции унижения человеческой личности экономическим эрзацем. Сейчас же все возвращается на круги своя, возвращается старый политический режим, а экономическая сторона движется в сторону системы поощрений "животин населяющих Россию" за счет нефтедолларов (по крайней мере в ходе выборов это был обязательный пункт программы всех партий).
Может я не прав. Но извините, обратно в социализм я не хочу!

-----------------
Herra somistaja.

0

0