Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2003, 19:37   #1
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Angry я не люблю новый год

я никогда не любила новый год. может, только в детстве, когда домои папа проносил огромную елку, ее наряжали всей семьей, мне проглашали деда мороза со снегурочкои, я им рассказывала стихи и пела песни. мама доставала билеты на "елку" и там давали подарки. потом я узнала, что дед мороз - это ваня с маминой работы, а снегурочка лена, им плятят деньги за эту работу.
в более сознательном возрасте, а именно в переходном возрасте, мне хотелось смыться из дома и отмечать где-нибудь с одонокласниками, но родители не охотно отпускали меня в ночь и приходилось придумывать, что бы смыться.
а сейчас...я совсем не вижу радости в этом празднике, того настроя - праздничного, ожидания чуда. какое чудо к черту, какие чудеса сбываються под новый год! то, что загадываешь, желание типа, нифига не сбываются, надежды на лучшее - одурачивание самои себя. и что за маразм, сидеть мучаться, ждать 12, что бы хлопнуть бокальчик и покричать ура.

ох...ну, я вот собственно о чем. напишите, может с вами происходит что-нибудь неожиданное под новий год и рождество, сбывается ли то, о чем мечтали, и что для вас этот праздник?
авось почитаю и стану отмечать его ) может тоже что сбудется.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0