Может, я чего не знаю? А что конкретно некоторым товарищам дает основания считать Кашпировского недружащим с головой? Он вообще кому-либо навредил? По-русски же он говорил когда-то давно, что он не экстасенс, но психотерапевт, ничем сверхестественным не обладает. У медиков есть эффект плацедо или как там его, у Кашпировского он и срабатывал иногда, если ему верили. То есть процесс лечения достаточно интимный, а на передаче скептики вокруг, все перебить норовят да подробности истории с Грабовым упомянуть ...
А по поводу передачи, мне ведущий сильно не понравился. Сам перебивает говорящего, позволяет каким-то чудикам из зала встревать на самом интересном месте. Уж коли время поджимает, заставлял бы изъясняться кратно и по делу, что для мужиков должно быть характерно, на худой конец микрофон бы отключал.
В общем, рассказывайте, чего я не знаю. Может, Кашпировский большие деньги брал и не возвращал, если не излечивал, разводил на предмет, что надо много сеансов на восстановление ауры? Что на телепатические переговоры с Космосом расходы большие, и нужно спец. питание по хитрой и дорогой диете?
|