Цитата:
Сообщение от Tvist
Однажды в Питере озадачила официанта словами:"А Вы знаете, что такое ПОЛНЫЙ КУВЕРТ?"
А вы, господа? Правда это уже не по-русски...
|
если мне не изменяет память,то ето полная сервировка ,столовым серебром, желательно состояшая из 18 единиц...
а ето какой-то екзамен? :гы:
..так тока на диплом. приёмы и прочие "верха" кормили... там только постановка тарелок/подтарельников и прочего прочего, вплоть до сантиметра должна учитываться...и кольца салфеточные...оййй...ббрр...
хотя ничего особо сложного нет, нужно только внимательно следить за "уровнем"... могу предположить почему офоциант был озадачен--просто слова такого не слышал )
да и если ресторан не "на уровне", то всё ето так и выглядит,в принципе, только никто не знает как ето всё называется вот и вся разница...
|