Цитата:
Сообщение от teresia
Мне скоро будет 26, но детей до сих пор не завели. Я не чуствую себя готовой к материнству. Надеюсь, это придет с возрастом, т.к. детей я конечно же хочу... но еще не сейчас.
Я думаю, детей стоит рожать, когда вы морально к этому готовы. Главное, не стоит заводить детей только потому, что возраст поджимает или подруги завели.
Мы с мужем хотим еще немного пожить для себя: попутешествовать и повеселиться. А дальше время покажет
|
ну в обwем не согласна я...
вам 26, мне за 30, и тоже хочется для себя. егоизм? факт! но!!! и бегаю прыгаю уж не так как тогда в 25, и то и се, ну кроме шуток, вывод??? ето не сказки, с возрастом мы не молодеем! а жаль, короче, я ну честное слово чувствую, что он, возраст поджимает
ну обясните, что значит быть морально готовой, нет , ну хотя бы просто готовой к материнству? как можно готовиться к тому чего не знаешь, не ведаешь?
готовиться можно к екзамену, к олимпиаде, к чему там еwе... но к материнству, да еwе и морально??? ето как? гипноз-самовнушение-медитация??? как? чеснослово, не представлаю ни в теории ни на практике
а может??? а может быть ети 9 месяцев нам как раз и даются на подготовку???
и еwе думается мне, с возрастом приоритеты " для себа" и "ребенок" меняются слегка
а может быть не нужно так все уж делить, и строго к жизни, ведь есть же такие, кто умеет одновременно и для себя, и для него и для деток, но, ето высший пилотаж, а может нет???