Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2005, 13:17   #54
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
По поводу оборудования и разных камер я еще во втором посте написал...

Вообще-то я изначально не на ваш пост отвечал, будь он второй или третий.
Цитата:
Сообщение от ay)
По поводу стоимости всего этого... Что касательно оборудования - это отдельный вопрос, его к цифрам ничуть не меньше нужно, а порой даже больше.

Давайте не будем снова на профессиональные темы, для домашнего использования к цифре МНОГО оборудования НЕ надо, достаточно принтера, да и то если хочешь сам печатать. Просматривать не ТВ можно прямо с камеры. Да и комп у многих в доме уже имеется.
Цитата:
Сообщение от ay)
По поводу формата А3 ты меня рассмешил. Ты считаешь, что единственная разница между цифрами и аналогом - размер печати?

Я считаю, что качество цифровых фотографий отпечатанных в формате до А3 визуально не отличается от классических.
Цитата:
Сообщение от ay)
Спасибо за комплимент, так как я (как крутой профессионал) разницу и на А4 замечаю.

Разницу или все-таки разницу в качестве? И как, с лупой или на расстоянии 40 см? Не верю, если цифровые были сняты именно на камере за 1500 и качественно отпечатаны. Различить их по каким-то признакам наверняка можно, но только не по качеству изображения.
Цитата:
Сообщение от ay)
А по поводу удобства для "обычного пользователя", повторюсь, я еще во втором посте говорил, о профессионалах и о цифрах за 1500 ты первый начал.

И я повторюсь: я НЕ НА ТВОЙ пост изначально отвечал.
Цитата:
Сообщение от ay)
А если ты считаешь, что цифры за 1500 штуки - это для обычного пользователя, то я не знаю что возразить.

Да, я считаю, что можно себе позволить и купить такую камеру. Просто для себя. И что? Кем-то запрещено пробовать снимать не только родственников и сабантуи?
Цитата:
Сообщение от ay)
Это тоже самое, что на мэрсе по грибы в глухомань поехать.

Вас волнуют чужие мэрсы?
Цитата:
Сообщение от ay)
"Уподобляться кому-то и изображать кого-то - это видимо уже ваша стезя." - объясни пожалуйста как это расценивать? Как повод?

Как ответную реакцию. Покупкой цифровой зеркалки я не ставлю себе цели кому-то уподобиться, а делаю это просто из интереса к изучению своих и камеры возможностей.

0

0