Цитата:
Сообщение от teresia
Быть готовой, значит осознавать ответственность, которая ложиться тебе на плечи, вырастить и воспитать полноценную личность, дать своему ребенку все и даже сверх того, любить его, наконец, больше жизни, а не видеть в нем "помеху" для личной жизни. Да и в конце концов, я хочу финансово состоятся и быть уверенной в своем будущем и будущем своих детей.
А готовиться к этому никак не надо, думаю осознаю, когда буду готова...
|
на тему воспитать полноценную личность... ех, мне б вашу уверенность, как то я не осмелюсь думать, что я такая уж полноценная личность, а если я нет, но как с детками???
момент еwе на счет дать все и даже сверх... как то все очень запутано... не понятно, все ето что? а почему любиьт его, ето только наконец??? больше жизни любить можно только жизнь, больше лубви к своему ребенку может быть только любовь к своему ребенку, больше любви к мужу, может быть только любовь к своему мужу ето мое глубочайшее имхо
о вот еwе, как можно быть уверенной в будуwем детей??? в своем то не уверен, финансы-балансы... все ето мишура на мой взгляд, от тюрьмы от сумы....
ой, девченки, столько у меня загадок и вопросов по етому поводу.
|